талипова

Участница вокального ансамбля КГООТРИ «Созвучие» с 2001 г.
Евгения – выпускница Кемеровского государственного университета культуры и искусств по кафедре социально–культурной деятельности. Проходила преддипломную практику в Кемеровской городской общественной организации инвалидов творческой реабилитации инвалидов «Созвучие». Член Совета организации «Созвучие».  Ответственно и аккуратно относится ко всем мероприятиям и проектам.

Выполняя обязанности эксперта,  в составе Региональной рабочей группы по организационному сопровождению приоритетного национального проекта в сфере образования на территории  Кемеровской области  принимала участие в экспертной оценке материалов, предоставляемых на конкурсы, проводимые в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере образования  в Кузбассе.

Человек целеустремленный, творческий.  Имеет опыт педагогической, организаторской и общественной работы. Ощутимо стремление Евгении приобретать новые знания, в целях внедрения технологий, направленных на преодоление физических недостатков силами искусства.