timofeev

Творческая многогранная личность. Поэзия и проза, теле-радиомеханника и многое другое составляют спектр его интересов. Передвигаясь в инвалидной коляске, окончил общеобразовательную школу, а затем -  заочно Новосибирский радиотехнический техникум (с присвоением квалификации «радиотехник, технолог») и Новосибирский электротехнический институт (с присвоением квалификации «инженер-электрик»).

Работал в г.Белово: конструктором в СКБ завода «Кузбассрадио», Радиотелемехаником. В городском комитете ДОСААФ прошел путь от преподавателя  радио-школы  до его  председателя. Имеет большой опыт организационно-массовой работы:  работал председателем Кемеровского областного правления Всероссийского общества инвалидов,  председателем Кемеровского социально- экономического союза инвалидов.

Радиолюбитель с 1961г. Увлекается радиоконструированием, неоднократно отмечен как Лауреат областных выставок радиолюбителей, спортсмен по радиосвязи на коротких волнах. Ежегодный участник многих международных и всероссийских соревнований. Кандидат в мастера спорта РФ (2005г.).  Представлял Кемерово в эфире на чемпионате Мира «Аналитик». Выполняя обязанности эксперта,  в составе Региональной рабочей группы по организационному сопровождению приоритетного национального проекта в сфере образования на территории  Кемеровской области  принимал  участие в экспертной оценке материалов, предоставляемых на конкурсы, проводимые в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере образования  в Кузбассе.

Владимир Михайлович - Член Совета Кемеровской городской общественной организации творческой реабилитации инвалидов «Созвучие». Активно участвует в обсуждении социальных вопросов по адаптации и реабилитации инвалидов, вносит предложения по внедрению социальных программ,  направленных на улучшение жизни инвалидов. Всегда безотказно  помогает всем словом, делом,  своими знаниями и опытом. Женат, имеет двух  дочерей и трех внучек.