cyganov

Участник вокального ансамбля «Созвучие». Добрый, отзывчивый, всегда сохраняет оптимизм. Активный, ответственный, с чувством юмора, творческий человек. Окончил общеобразовательную школу № 97, поступил в Кемеровский государственный педагогический колледж с целью овладеть специальностью строителя. Но, закончив 1 курс, по состоянию здоровья перевелся в Кемеровский профессионально- технический колледж (специальность: техник по ремонту теле- радиоаппаратуры). В колледже начал заниматься в художественной самодеятельности – выступал на сцене: пел песни, играл на гитаре в
течение 3-х лет. Однако перед защитой диплома состояние здоровья ухудшилось: самостоятельно ходить не смог, пришлось сесть в инвалидную коляску, а учёбу и концертные выступления - временно оставить.

«Узнал, что в Кемерово есть организация «Созвучие», в которой, люди с ограниченными функциями здоровья, передвигаясь в инвалидных колясках, поют в вокальном ансамбле. Вступил в организацию и очень рад. Я понял, что в этом коллективе могу продолжить развитие своих творческих способностей».